Die neuen Smash Burger Kugeln: Jetzt testen und 100€* Neukundenrabatt sichern!
Erlebe einzigartige Röstaromen und begeistere Deine Gäste
Unsere neuen Smash Burger Kugeln sind in den Varianten 80g und 160g erhältlich. Sie werden in einem speziellen Verfahren in unseren Fleischmanufakturen in Ulm und Hildesheim hergestellt und frisch bei Dir angeliefert. Höchste Qualität der Zutaten und modernste Verpackungstechnologie sorgen für ein hervorragendes Geschmackserlebnis und lange Haltbarkeit.
Du möchtest sie testen? Dann melde Dich am besten gleich bei uns, werde Kund:In und erhalte als Willkommensbonus 100€* auf Deine erste Bestellung geschenkt!
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Das Geheimnis für den perfekten Burger!
Ein herzhaftes Geschmackerlebnis mit intensiven Röstaromen.
Vorbereitung: Das gewürzte und zu einer Kugel geformte Smash Burgerfleisch auf die heiße Plancha oder in die heiße Pfanne legen.
Toppings: Für den besonderen Kick Zwiebelringe und Chilischeiben auf das Fleisch geben.
Grillen/Braten: Die Burgerkugel etwa eine Minute bei hoher Hitze grillen oder braten, dann wenden.
Smashen: Die Burgerkugel mit einem Smash Stempel (Burgerpresse) platt drücken.
Käse: Zwei Scheiben Cheddar auf das Burgerpatty legen.
Die perfekte Komposition: Den Burger mit den Lieblingszutaten zusammenstellen und die restlichen Zwiebeln aus der Pfanne oder von der Plancha nutzen.
In unseren knusprigen Burger Buns findet ihr neben Salat, Gewürzgurken und Tomaten auch eine leckere Burgersauce – eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Als Beilagen empfehlen wir Pommes oder Kartoffel-Wedges.
Guten Appetit!
Du magst es lieber etwas ausgefallener? Dann sind diese Kreationen bestimmt etwas für Dich:
Smash Burger Italian Style
Zutaten (für 4 Personen):
- 4-8 Smash Burger Kugeln à 80 g oder 4 Smash Burger Kugeln à 160 g
- Salz und Pfeffer
- Gorgonzola oder Mozzarella
- Zucchini
- Pesto
- Rote Zwiebeln
- Rucola
- Burger Buns
Zubereitung:
- Den Gorgonzola zerkleinern oder Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben und die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
- Eine schwere Pfanne oder die Plancha des Grills vorheizen. Eine Hackfleischkugel in die Pfanne oder Plancha geben und mit einer Smash Burger Presse zu einem dünnen Patty pressen. Das Patty für ca. 2-3 Minuten braten, bis eine knusprige Kruste entsteht. Danach wenden und eine Scheibe Gorgonzola oder Mozzarella auf den gebratenen Teil legen und mit einer Burger Glocke abgedeckt weiterbraten bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Pfanne die Zucchinischeiben mit etwas Öl anbraten.
- Die untere Hälfte des Burger Buns mit Pesto bestreichen. Darauf einen Rucola-Bett legen, gefolgt von einem Patty mit Gorgonzola oder Mozzarella. Auf den Käse die angebratenen Zucchinischeiben und roten Zwiebeln schichten. Die obere Hälfte des Buns mit Pesto bestreichen und auf den Belag legen.
Oriental Smash Burger
Zutaten (für 4 Personen):
- 4-8 Smash Burger Kugeln à 80 g
oder 4 Smash Burger Kugeln à 160 g - Hummus
- Babyspinat
- Aubergine
- Koriander
- Chimichurri
- Burger Buns
Zubereitung:
- Den Babyspinat waschen und trocken tupfen. Die Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen und kurz ziehen lassen, dann trocken tupfen.
- Eine schwere Pfanne oder die Plancha des Grills vorheizen. Eine Hackfleischkugel in die Pfanne oder Plancha geben und mit einer Smash Burger Presse zu einem dünnen Patty pressen. Den Patty für ca. 2-3 Minuten braten, bis eine knusprige Kruste entsteht. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer separaten Pfanne die Auberginenscheiben mit etwas Öl anbraten, bis sie weich sind.
- Das Chimichurri mit gehacktem Koriander vermischen.
- Die untere Hälfte des Burger Buns mit Hummus bestreichen. Darauf eine Handvoll Babyspinat legen, gefolgt von einem Patty. Auf das Patty die gebratenen Auberginenscheiben schichten. Mit Koriander-Petersilien-Chimichurri beträufeln. Die obere Hälfte des Buns darauf setzen.
Country Smash Burger
Zutaten (für 4 Personen):
- 4-8 Smash Burger Kugeln à 80 g oder 4 Smash Burger Kugeln à 160 g
- Champignons
- 4-8 Scheiben Gouda
- Ziegenfrischkäse
- Frische Salbeiblätter
- Eier
- Burger Buns
Zubereitung:
- Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
- Eine schwere Pfanne oder die Plancha des Grills vorheizen. Eine Hackfleischkugel in die Pfanne oder Plancha geben und mit einer Smash Burger Presse zu einem dünnen Patty pressen. Den Patty für ca. 2-3 Minuten braten, bis eine knusprige Kruste entsteht. Danach wenden und eine Scheibe Gouda auf den gebratenen Teil legen und mit einer Burger Glocke abgedeckt weiterbraten bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die frischen Salbeiblätter ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind und das Spiegel zubereiten.
- Den unteren Teil des Burger Buns mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Darauf das Patty platzieren und mit den gebratenen Champignons bedecken. Das Spiegelei auf das Patty legen. Zum Schluss mit den knusprigen Salbeiblättern toppen. Die obere Buns-Hälfte ebenfalls mit Ziegenfrischkäse bestreichen und aufsetzen.