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Zwei Köche in einer professionellen Küche bereiten grünen Spargel zu.

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Frühlingshafte Gerichte 

Leicht und frisch aufgetischt

Angerichteter Tisch mit frühlingshaftem Geschirr.

Frühlingsfrisch aufgetischt

Tabletop-Geschirr - der Schlüssel zu einem unvergesslichen Gasterlebnis

In der Gastronomie spielt die Präsentation von Speisen eine entscheidende Rolle. Neben der Qualität der Gerichte selbst trägt das passende Geschirr maßgeblich zur Wahrnehmung und Atmosphäre bei. Geschirr verbindet Design mit Funktionalität und unterstützt das jeweilige Gericht und die Philosophie eines Restaurants. Schlicht oder elegant, mutig und extravagant – die Präsentation der Gerichte bleibt Ihren Gästen in bester Erinnerung.

Sobald die ersten Sonnenstrahlen zu spüren sind, zieht der Frühling nicht nur auf den Speisekarten ein. Ein gedeckter Tisch, der Lust auf frühlingshafte Gerichte macht, gehört ebenso dazu. Geschirr in zarten Pastelltönen, elegantes Besteck und Gläser bringen die Leichtigkeit der Saison direkt zu Ihren Gästen.

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Frische Inspiration für deine Frühlingsküche

Diese Grüne Shakshuka bringt Frühlingsgefühle auf den Teller: Aus knackigem Frühlingsgemüse, aromatischen Kräutern und sanft pochierten Eiern entsteht ein kreatives, leichtes Gericht, das nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistert. Ideal als Highlight auf deiner Tageskarte. Einfach zubereitet und voller Geschmack.

Zutaten: 

  • 400 g Lauch
  • 400 g Zucchini
  • 1200 g Babyspinat frisch
  • 10 g Knoblauch frisch
  • 100 g Olivenöl
  • 5 g Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 g Chili gemahlen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 10 g Salz Fleur de sel de Guérande
  • 1 g Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 20 St. Hühnerei
  • 300 g Paprika Mix
  • 10 g Koriander frisch
  • 20 g Sesam schwarz, ganz
  • 200 g Erbsen
  • 500 g Joghurt 3,5 %
  • 100 g Olivenöl
  • 30 g Minze frisch
  • 50 g Limette (Saft)
  • 15 g Ursalz Kräuter

Zubereitung:

Minze fein hacken, mit aufgetauten Erbsen, Joghurt, Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mixen. Lauch in Ringe schneiden, Spinat hacken, Zucchini würfeln, Knoblauch fein schneiden. Lauch, Zucchini und Knoblauch 3–4 Min. in Olivenöl anbraten, mit Kreuzkümmel und Chili würzen. Brühe zugeben, kurz köcheln lassen, Spinat untermischen, würzen.

Gemüse in hitzefeste Schalen füllen, Mulden formen, Eier hineingeben. Paprika fein würfeln und darüberstreuen. Im Kombidämpfer bei 150 °C 8–10 Min. backen.

Mit Kreuzkümmel, Sesam, Koriander und Olivenöl garnieren. Mit Minz-Dip und Baguette servieren.

Grünes Shakshuka in einem Topf zubereitet.
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