Startseite Sortimentsüberblick Unsere Angebote für die Gastronomie und Hotellerie
Riesengarnelen werden in einer Pfanne geschwenkt.

Unsere Angebote für die Gastronomie und Hotellerie

Icons für die Branchen Gastronomie und Hotellerie.

Ready für die Outdoor-Season

Meer erleben - frischer geht's nicht!

Gedeckter Tisch mit Wein und einem Fischgericht.

Sommer auf dem Teller 

Frische Leichtigkeit auf dem Tisch

Sommer auf dem Teller? Yes, please. Leichte Gerichte, frische Farben, natürliche Formen – mit dem passenden Geschirr bringst du Summer Vibes direkt in dein Restaurant. Egal ob Fisch, Pasta oder Fleisch: Auf dem richtigen Teller wirken Texturen und Farben noch appetitlicher. Mach den Sommer zum Highlight auf deinen Tischen!

Passende Teller, Besteck, Gläser und Accessoires für den Sommer:

Das Team des VKD kocht auf der Flagship #essenz Messe.

Eine starke Partnerschaft für die Zukunft der Gastronomie

Gemeinsam die Zukunft der Gastronomie gestalten

Nachhaltigkeit, Fachkräftemangel und steigende Gästeerwartungen fordern die Gastronomie heraus. Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und Transgourmet setzen hier an – mit einer Partnerschaft, die das Kochhandwerk und den gastronomischen Nachwuchs stärkt.

Ein Highlight dieser Zusammenarbeit:

Die Transgourmet Messe #essenz Flagship 2025 in Berlin. Dort zeigte das National Culinary Team Germany live, was moderne Kochkunst heute bedeutet.

VKD – Kompetenzzentrum für den Kochberuf

Der VKD ist die führende Interessenvertretung für Köchinnen und Köche in Deutschland. Mehr als 9.000 Mitglieder engagieren sich seit 1884 für Ausbildung, Weiterbildung und ein starkes Netzwerk. Besonders wichtig: junge Talente fördern und nachhaltige Konzepte in der Branche vorantreiben.

Transgourmet & VKD – starke Partner in der Praxis

Die Kooperation mit Transgourmet unterstützt den VKD bei seinen Zielen. Transgourmet liefert hochwertige, nachhaltige Produkte und steht für maßgeschneiderte Lösungen. Bei Trainings und Wettbewerben der VKD-Nationalmannschaftsspiele diese Produkte eine zentrale Rolle.

Ein Beispiel: Auf der #essenz Flagship 2025 kochte das Team mit isländischem Ursprungslachs, gegrilltem Lauch und raffiniert verarbeiteten Zwiebelgewächsen – kreativ, nachhaltig und auf höchstem Niveau.

Gemeinsame Werte: Qualität, Nachwuchs, Nachhaltigkeit

VKD und Transgourmet engagieren sich gemeinsam für Nachwuchsförderung und die Zukunft der Branche. Neben Produktpartnerschaften unterstützt Transgourmet den VKD bei Seminaren und Workshops, um Fachkräfte weiterzubilden und neue Impulse zu geben.

Ein Netzwerk für die Zukunft

Die Partnerschaft ist ein Impulsgeber für die Branche. VKD und Transgourmet sichern Qualität in den Küchen, fördern Talente und schaffen Perspektiven im Gastgewerbe – für eine nachhaltige und zukunftsfähige Gastronomie.

Preisknaller Angebote Fleisch, Fisch und Gastroküche.