Senioren- und Kinderverpflegung

Sie sind zuständig für die Verpflegung von Senioren und beliefern nebenbei noch Kitas und Schulen? Das stellt oft eine große Herausforderung dar, die die Kombination dieser beiden Zielgruppen mit sich bringt.

 

In diesem Seminar befassen Sie sich mit den Besonderheiten der beiden Zielgruppen und lernen Möglichkeiten kennen, wie Sie die unterschiedlichen Anforderungen vereinbaren können.

  • Überblick Ernährung älterer Menschen im Hinblick auf ausgewählte
  • Krankheitsbilder
  • Überblick Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
  • Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Zielgruppen
  • Nudgingmöglichkeiten in Schulen und Senioreneinrichtungen
  • Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Zielgruppen

Ziel des Seminars

Sie erfahren, wie Sie die Bedürfnisse beider Zielgruppen gleichermaßen erfüllen

mind. 15 Teilnehmer,
max. 25 Teilnehmer

Dauer: 5,5 Stunden

75 € zzgl. MwSt. pro Person

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de