Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Effiziente Gastronomie

Du bist in der Gastronomie tätig und willst deine Abläufe optimieren? In dem Gastro-Experten-Talk sprechen wir Techniken zur Zeitersparnis an, geben dir vertvolle Tipps für eine gute Warenkalkulation. Wir zeigen dir Möglichkeiten, wie du mit Personalmangel den Laden am Laufen hältst und wie du dazu noch deinen Gewinn steigerst. Und das ganze noch ohne auf diene Kreativität zu verzichten.

Dieser Gastro-Experten-Talk richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte in der Gastronomie, die daran interessiert sind, ihre Abläufe zu optimieren, Stoßzeiten souverän zu bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankenstand gewappnet zu sein und sich trotzdem kreativ auszuleben. Unser kompetenter Referenten aus dem Team Culinary Food Consulting & Konzepte Gilbert Korn-Fourcade diskutiert mit uns, wie das funktionierne kann. Seien Sie gespannt


Gastro Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
 

Inhalte

  • Abläufe optimieren
  • Stoßzeiten souverän bewältigen
  • für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein 
  • und sich trotzdem kreativ ausleben
     

Dauer

  • Online:
    1,5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • kostenfrei

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine

Effiziente Gastronomie
Effiziente Gastronomie
Seminar
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie

Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie