Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Du bist in der Gastronomie tätig und willst deine Abläufe optimieren? In dem Gastro-Experten-Talk sprechen wir Techniken zur Zeitersparnis an, geben dir vertvolle Tipps für eine gute Warenkalkulation. Wir zeigen dir Möglichkeiten, wie du mit Personalmangel den Laden am Laufen hältst und wie du dazu noch deinen Gewinn steigerst. Und das ganze noch ohne auf diene Kreativität zu verzichten.
Dieser Gastro-Experten-Talk richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte in der Gastronomie, die daran interessiert sind, ihre Abläufe zu optimieren, Stoßzeiten souverän zu bewältigen, für Urlaubsvertretung und Krankenstand gewappnet zu sein und sich trotzdem kreativ auszuleben. Unser kompetenter Referenten aus dem Team Culinary Food Consulting & Konzepte Gilbert Korn-Fourcade diskutiert mit uns, wie das funktionierne kann. Seien Sie gespannt
Gastro Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalte
- Abläufe optimieren
- Stoßzeiten souverän bewältigen
- für Urlaubsvertretung und Krankheitsstand gewappnet sein
- und sich trotzdem kreativ ausleben
Dauer
- Online:
1,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- kostenfrei