Startseite Akademie Gastro-Experten-Talks Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Roasted vegetables als Top Trend

Rosted vegetables als Top Trend von morgen - Was sind die Top Trends in Social Media und wie setzen Sie Trendkonzepte bei sich um. Klassiker der plant-based Community: Der Blumenkohl. Mit zweistelligen Wachstumsraten in der Social Media-Community über die letzten Jahre ist er zum absoluten Trendprodukt geworden. Besonders die roasted Vegetables zählen als Top-Trend für die Zielgruppe von morgen. Daher – seien Sie dabei bei unserem spannenden Gastro-Experten-Talk zum Thema Trendkonzepte Blumenkohl. Aber vor allem geht es darum in der Küche leckeres einfach und gut kalkuliert umzusetzen. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich inspirieren von den foodservice translators. Die Referent:innen Anja Nabasik, Sven Kreitz und Thomas Behrens bringen ihre Expertise aus den Bereichen Kommunikation und Social Media, Marketing sowie Anwendung und Kulinarik mit.


Gastro Zielgruppe:  Betriebsleiter:innen, Küchenleiter:innen, Einkaufsleiter:innen, Serviceleiter:innen



 

Inhalte

  • Top Food Trends in Social Media: Der Blumenkohl
  • roasted Vegetables
  • Kommunikation und Social Media
  • Marketing
  • Anwendung und Kulinarik


     

Dauer

  • Online:
    1,5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • kostenfrei

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

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Loaded Cauliflower
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