
Kochworkshops & Produktschulungen
Auf die Praxis, fertig, los! Starten Sie durch mit frischem Know-how aus unseren praxisnahen Workshops, ob neue Rezepte, Zubereitungsideen oder Produktwissen – von Plant-based bis Barista-Workshops.


Workshop "Der moderne Teller"
Workshop "Der moderne Teller"


Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile


Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie
Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie


Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein
Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein


Barista-Workshop
Barista-Workshop


Effiziente Gastronomie
Effiziente Gastronomie


Effiziente Küchenprozesse für die Gastro
Effiziente Küchenprozesse für die Gastro


Workshop Cook + Chill - für die Gemeinschaftsverpflegung
Workshop Cook + Chill - für die Gemeinschaftsverpflegung


Smoothfood Workshop - passierte Kost selbst hergestellt
Smoothfood Workshop - passierte Kost selbst hergestellt


Richtig Verpflegen in den Wohnbereichen
Richtig Verpflegen in den Wohnbereichen


Aktuelle Trends in der Großküche
Aktuelle Trends in der Großküche


Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis


Die Kraft der Gewürze und Kräuter - Geschichte, Geschmack und Anwendung
Die Kraft der Gewürze und Kräuter - Geschichte, Geschmack und Anwendung


Fachkräftemangel meistern
Fachkräftemangel meistern


Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert
Fleischgerichte pflanzlich genießen - lecker und gut kalkuliert


Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert
Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert
Die nächsten Seminartermine:


Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie
Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie


Basis Weinseminar - Fachrichtung Gastronomie
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile


Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein
Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein


Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis


Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile


Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
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Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein
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Alternative Fleischcuts - Moderne Ansätze und wirtschaftliche Vorteile
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Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
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Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
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Gemüse- und Früchteschnitzen für Azubis
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Anerkannte:r Berater:in für Deutschen Wein
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