Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips
In diesem Seminar wird nach Osten geblickt:
Ziel: Sie stellen traditionelles Sushi her.
Die Teilnehmenden bereiten asiatisches Fingerfood, Snacks und Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu. Außerdem stellen sie traditionelles und modernes Sushi her und erlernen das Einlegen und Marinieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.
Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen
Inhalt
- Sushi-Reis zubereiten und würzen
- Unterschiedliche Auflagen und Füllungen von frischem Sushi vorbereiten
- Sushi rollen, Maki und Nigiri anfertigen
- Besonderheiten: California Rolls und gebackene Sushi hot & cold
- Asiatische Dim-Sum und Tempura-Snacks zubereiten
- Gewürzkunde und Umgang mit asiatischen Gewürzen
Dauer
- Präsenz:
7 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Inhouse Seminar:
je nach Vereinbarungsort