Energieeffizienz und Energiemanagement
Möchten Sie nachhaltig arbeiten und damit Geld sparen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit dem gezielten Einsatz von Energie schaffen. Durch ein nachhaltiges Energiekonzept heben Sie sich von Ihren Mitbewerbern ab.
Ziel: Sie erlernen Grundlagen eines professionellen Energiemanagements und erkennen Potenziale für mehr Energieeffizienz.

Erfahren Sie, was Energie in Ihrem Unternehmen, in Ihrer Küche bedeutet: Woher wird Energie bezogen? Wo wird Energie verbraucht? Wo kann Energie effizienter eingesetzt werden? Lernen Sie die wenig bekannten Stellschrauben und Hebel kennen, die Ihnen Gerätelieferanten, Küchenplaner und Energielieferanten häufig verschweigen.
- Grundlagen des professionellen Energiemanagements
- Bedeutung von Energie im Unternehmen
- Bedeutung für die Küche
- Einsparpotenziale
- Unterstützung bei der Erstellung eines Energieplans
Zielgruppe: BL, HWL, EL, KL
Dauer
- 5,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- NaS Online: 95 € für Kunden
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Veranstaltungen
