Energieeffizienz und Energiemanagement
Sie erlernen Grundlagen eines professionellen Energiemanagements und erkennen Potenziale für mehr Energieeffizienz.
Möchten Sie nachhaltig arbeiten und damit Geld sparen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit dem gezielten Einsatz von Energie schaffen. Durch ein nachhaltiges Energiekonzept heben Sie sich von Ihren Mitbewerber:innen ab.
Erfahren Sie, was Energie in Ihrem Unternehmen, in Ihrer Küche bedeutet: Woher wird Energie bezogen? Wo wird Energie verbraucht? Wo kann Energie effizienter eingesetzt werden? Lernen Sie die wenig bekannten Stellschrauben und Hebel kennen, die Ihnen Gerätelieferant:innen, Küchenplaner:innen und Energielieferant:innen häufig verschweigen.
Zielgruppe Gastro & GV: Betriebsleiter:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen, Einkaufsleiter:innen, Küchenleiter:innen
Inhalte:
- Grundlagen des professionellen Energiemanagements
- Bedeutung von Energie im Unternehmen
- Bedeutung für die Küche
- Einsparpotenziale
- Unterstützung bei der Erstellung eines Energieplans
Dauer
- Online: 3 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Nationales Seminar online: 95 € für Kund:innen, 125 € für Nicht Kund:innen
- Inhouse-Seminar online: auf Anfrage