Erlebnisreise: Alpin(er) Ursprung
„Do legst di nieda”: Eine Expedition durch unsere URSPRUNG Käserei im Chiemgau
Schaf-und Ziegenkäsespezialitäten, in Bio-Qualität, aus dem Chiemgau. Sie erleben nicht nur eine wunderschöne Landschaft sondern auch echte Handwerkskunst aus erster Hand von der Familie Huber und ihrem Team. Verbringen Sie knapp drei lehrreiche Tage mit uns am Chiemsee und tauchen Sie ein in die Welt des Ursprungs-Käse.
Anreisetag:
- Anreise
- Gemeinsames Abendessen
Seminartag 12.11.2024
In den zweiten Tag unseres Seminars starten wir mit einem leckeren Frühstück um ca. 8 Uhr.
Danach werden wir von Herrn Huber herzlich begrüßt und wir werden Einblicke in den Tagesablauf, die Stallungen und die Landwirte erhalten.
Danach gibt es eine kleine kalte Auswahl an Speisen und Getränken vom Hof und aus der Region. Am Nachmittag haben Sie die Möglichkeit, selbst Käse herzustellen, zu affinieren und vieles mehr – idealerweise werden wir noch eine Exkursion über die Landesgrenzen hinweg zu unserem Felsenkeller schaffen.
Anschließend laden wir Sie zum gemeinsamen Abendessen und zum Abschlussabend ein.
Abreisetag:
- Frühstück
- Abreise
Inhalt
- Lernen Sie Schaf- und Ziegenkäsespezialitäten in Bio-Qualität kennen
- erleben Sie eine wunderschöne Landschaft
- echte Handwerkskunst
Dauer
- Präsenz:
1 Tag - 12.11.2024
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- Preis als Jubiläumsaktion:
150 Euro exklusive Anreise,
inklusive Hotel, Verpflegung, Aktivitäten