Startseite Akademie Kochworkshops & Produktschulungen
Kochworkshops & Produktschulungen

Kochworkshops & Produktschulungen

Auf die Praxis, fertig, los! Starten Sie durch mit frischem Know-how aus unseren praxisnahen Workshops, ob neue Rezepte, Zubereitungsideen oder Produktwissen – von Plant-based bis Barista-Workshops.

modern angerichtetes belegtes Brot

Workshop "Der moderne Teller"

Seminar

In diesem Workshop bekommen Sie Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen.

Mehr erfahren
Küchensituation

Effiziente Gastronomie

Seminar

Dieser Workshop richtet sich speziell an Köch:innen und Servicekräfte aus der Gastronomie, um Abläufe zu optimieren oder Stoßzeiten souverän zu bewältigen. Erfahren Sie hier mehr!

Mehr erfahren
Imagebild Barista-Workshop

Barista-Workshop

Seminar

Sie möchten Kaffee zu etwas Besonderem werden lassen? Dann besuchen Sie unseren Barista-Workshop.

Mehr erfahren
Landschaftsfoto mit Haus

Top-Rieslinge der Welt

Seminar

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Rieslings! In diesem Seminar werden Sie auf eine Reise durch die Geschichte, die Böden und die Regionen des Rieslings mitgenommen.

Mehr erfahren
Champagnergläser

Champagner-Seminar

Seminar

Entdecken Sie die faszinierende Welt des Champagners mit all ihren Facetten.

Mehr erfahren
granierter Lachs

Ahoi - fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch

Seminar

In diesem Seminar lernen Sie die gesundheitlichen Hintergründe von Fisch kennen sowie lernen, wie man Fisch filetiert und zubereitet.

Mehr erfahren
Transgourmet Akademie - Gewürz Workshop

Gewürz-Workshop

Seminar

Lernen Sie den Einsatz und die richtige Dosierung von Gewürzen sowie die positive Wirkung auf die Gesundheit kennen.

Mehr erfahren
Bild einer Kürbissuppe

Workshop Cook & Chill

Seminar

Mit unserem Workshop Cook & Chill der Transgourmet Akademie tauchen Sie in eine Welt der modernen Lösung für die Speisenproduktion. Hier mehr erfahren!

Mehr erfahren
Senioren die sich am Esstisch unterhalten und lachen

Hand in Hand in der Seniorenverpflegung

Seminar

Ziel dieses Seminars ist es, ein tieferes Verständnis für die Bedeutung einer qualitativ hochwertigen Seniorenverpflegung zu erlangen und dazu in der Lage sein, den Expertenstandard in der Praxis umzusetzen.

Mehr erfahren
Senior am essen

Workshop Passierte Kost

Seminar

In diesem Seminar lernen Sie, Speisen für Kau- und Schluckstörungen in verschiedenen Konsistenzstufen zuzubereiten und erhalten viele neue Anregungen.

Mehr erfahren
Mehrere angerichtete Speisen

Aktuelle Trends in der Großküche

Seminar

In diesem Seminar lernen Sie, auf die speziellen Wünsche und Anforderungen Ihrer Gäste einzugehen. Lernen Sie in diesem Seminar die aktuellen Trend in der Großküche kennen!

Mehr erfahren
Senioren kochen zusammen

Kochen in den Wohnbereichen

Seminar

Sie lernen Abläufe und Rezepte für Wohngruppenküchen kennen, die bewohnergerecht und gut umsetzbar sind.

Mehr erfahren
Transgourmet Akademie - Sous-Vide-garen

Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik

Seminar

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert.

Mehr erfahren
Asiatische Snacks und Dips

Sushi, Tempura, Dim-Sum, Asiatische Snacks und Dips

Seminar

Bereiten Sie asiatisches Fingerfood, Snacks und Dips sowie Nudelgerichte mit vegetarischen Komponenten zu. 

Mehr erfahren

Die nächsten Seminartermine:

Filter
Mehrere angerichtete Speisen
Seminar

Aktuelle Trends in der Großküche

04.06.2024 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Transgourmet Riedstadt
Albert Schweizer Straße 2
64560 Riedstadt

Anmelden
Mehrere angerichtete Speisen
Seminar

Aktuelle Trends in der Großküche

03.09.2024 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Transgourmet Halle (Landsberg-Queis)
Ernst-Abbe-Straße 8
06188 Landsberg-Queis

Anmelden
Champagnergläser
Seminar

Champagner-Seminar

04.09.2024 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Frischeparadies
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt am Main

Anmelden