Startseite Akademie Workshop "Der moderne Teller"

Workshop "Der moderne Teller"

Ziel: Sie bekommen Unterstützung und kreativen Input beim zeitgemäßen Anrichten moderner Speisen. 

modern angerichtetes belegtes Brot

Klassiker in neuem Gewand oder neu konzipiertes Gericht?! Sie erfahren, wie Sie mit kreativen Ideen und etwas Know-how Ihre Gerichte zeitgemäß präsentieren. In diesem Workshop werden Sie von einem  Foodstylisten angeleitet und erfahren, wie Sie mit einfachen Techniken und ein paar Tips und Tricks Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell verwöhnen.


Gastro & GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen

Inhalt

  • Grundlagen des Foodstylings
  • Das Spiel mit Farben und Texturen
  • Dekoration: frische Kräuter, Saucen, Öle & Crunch
  • Hands on: Setzen Sie Ihr neu erlangtes    Wissen direkt in die Praxis um

Dauer

  • Präsenz:
    6 bis 7 Stunden oder nach Absprache bzw. Aufwand

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Inhouse Seminar: 
    je nach Veranstaltungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

Kontaktformular

Termine