Trendwende Kantinenkultur
Die „Nouvelle Cantine“ beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie und orientiert sich bewusst an der „Nouvelle Cuisine“, einem zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Frankreich entwickelten Kochstil. Dieser setzt auf frische Zutaten, natürlichen Geschmack, kürzere Zubereitungszeiten und schonende Zubereitungsmethoden.
Bernhard Kampmann, renommierter Küchenchef aus Bielefeld und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof“ sowie der Kampmann Business Restaurants, bringt dieses Konzept in zahlreiche Unternehmen in Deutschland. Mit der „Nouvelle Cantine“ revolutioniert er das Kantinenessen, indem er Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt stellt. Seine Vision schafft eine neue Esskultur, die den Anforderungen der modernen Gesellschaft gerecht wird.
In seinem Buch erwarten Sie:
- Mehr als 50 seiner beliebten Rezepte zum Nachkochen – von Bowls und Currys bis zu den Lieblingsgerichten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frische, regionale Produkte und gutes Kochhandwerk prägen die Rezepturen.
- Hintergründe und Expertenwissen zu gesunder, zeitgemäßer Betriebsverpflegung
- Gutes, gesundes Essen im Unternehmen als Teil einer neuen Arbeitskultur
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Teilnahmeschluss ist der 31.10.2024.