CHEF-SACHE – Avantgarde Cuisine Festival
Dafür brennt die CHEF-SACHE
Die Macher des Avantgarde Cuisine Festivals sind angetreten, um die Gastronomie Deutschlands ganzheitlich zu stärken und zu verbessern und der deutschen Küche den Stellenwert zu verleihen, der ihr international zusteht: eine Spitzenposition. Die CHEF-SACHE ist ein Magnet für die Größen der Kulinarik und spiegelt das derzeitige Geschehen in der Spitzengastronomie in Echtzeit wider.
Neben dem Symposium und einer innovativen Ausstellung mit über 130 Partnern bilden 3 weitere Bereiche – die Masterclass, die School of Wine und das Coffee College – Formate für Live-Demonstrationen, Verkostungen und Produktpräsentationen.
Ganz klar: Das kulinarisches Fachsymposium und die hochkarätige Ausstellung für Fachbesucher aus der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind das Herzstück des anspruchsvollen Branchenevents.
Große Chefs auf großer Show-Bühne: Im Symposium dreht sich alles um die Kulinarik von morgen. Die Stars der internationalen und nationalen Spitzenküche präsentieren voller Leidenschaft auf Weltklasse-Niveau ihre Visionen, Ideologien und Ideen. Also ein Muss für Jeden, der nach kreativem, inhaltlichem und erstklassigem Inhalt sucht, um sich kontinuierlich weiterzuentwickeln.