Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut

Sie sind zuständig für die Verpflegung von Senioren und beliefern nebenbei noch Kitas und Schulen? Das stellt oft eine große Herausforderung dar, die die Kombination dieser beiden Zielgruppen mit sich bringt.

 

Bild

In diesem Seminar befassen Sie sich mit den Besonderheiten der beiden Zielgruppen und lernen Möglichkeiten kennen, wie Sie die unterschiedlichen Anforderungen vereinbaren können.

  • Überblick Ernährung älterer Menschen im Hinblick auf ausgewählte
  • Krankheitsbilder
  • Überblick Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
  • Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Zielgruppen
  • Nudgingmöglichkeiten in Schulen und Senioreneinrichtungen
  • Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Zielgruppen

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen