
Nachhaltigkeit & Bio
Wir unterstützen Sie, damit Sie in Ihrem Betrieb nachhaltig arbeiten können: Dazu gehören Themen wie von Lebensmittelabfälle reduzieren & Einwegverpackungen eliminieren über Nachhaltigkeit auf dem Speiseplan bis hin zu Energieeffizienz und Energiemanagement.

Transgourmet Ursprung Events - direkt am Geschehen
SeminarRegionale Transgourmet Ursprung Events beim Erzeuger.

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement
SeminarSie lernen die Vorteile von Bio-, Qualitäts- und Abfallkonzepten kennen.

Nachhaltigkeitsbotschafter:in
SeminarWerden Sie Nachhaltigkeitsbotschafter:in für Ihr Unternehmen.

Nachhaltigkeit im Fokus für die GV und Gastro
SeminarBuchen Sie Ihr Inhouse-Seminar zu Ihren Wunsch-Schwerpunkten.

Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
SeminarVerschaffen Sie sich in dieser Veranstaltung einen Überblick über die verschiedenen Produktkennzeichnungen.

Energieeffizienz und Energiemanagement
SeminarSie erlernen Grundlagen eines professionellen Energiemanagements und erkennen Potenziale für mehr Energieeffizienz.

Nachhaltigkeit auf dem Speiseplan
SeminarSie erhalten einen Einblick in das Thema Nachhaltigkeit und erfahren, welche Möglichkeiten der nachhaltigen Speiseplanung es gibt.
Die nächsten Seminartermine:

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallman.

Modul 1

Modul 1-4

Modul 2

Modul 3

Modul 3

Orientierung im Labeldschungel
