Startseite Akademie Wirtschaftlichkeit & Management
Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftlichkeit & Management

Wirtschaftliche Rentabilität, effiziente Arbeitsabläufe und gleichzeitig zufriedene Gäste. Hier bekommen Sie Werkzeuge und Anregungen zur Umsetzung: Küchenkosten im Griff, Storytelling und Zusatzverkäufe.

Zwei Mitarbeiter, welche die Küchenkosten in der GV betrachten.

Küchenkosten im Griff in der GV

Seminar

Sie wissen nach dem Seminar, wie Sie Prozesse optimieren und die Kosten im Griff behalten.

Mehr erfahren
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Seminar

Lernen Sie die Chancen der Digitalisierung Ihrer Küchenabläufe kennen.

Mehr erfahren
Mitarbeiterin, welche die Küchenkosten in der Gastronomie betrachtet.

Küchenkosten im Griff in der Gastro

Seminar

Wir unterstützen Sie dabei, die Küchenkosten Ihres Gastronomie-Betriebes im Griff zu behalten.

Mehr erfahren
Eine Frau, die ein Schwein füttert als Symbolbild für Storytelling in der Gastronomie.

Storytelling - tu Gutes und sprich darüber!

Seminar

Wie erreicht meine Philosophie meine Gäste?

Mehr erfahren
Ein Servicemitarbeiter, der sich um Zusatzverkäufe eines Gastes bemüht.

Zusatzverkäufe in der Gastronomie

Seminar

In diesem Seminar bekommen Sie das nötige Werkzeug an die Hand, um Zusatzverkäufe in der Gastronomie zu steigern.

Mehr erfahren
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Seminar

Sie wollen Ihr Verpflegungskonzept neu aufstellen? Dann haben wir dafür eine passgenaue digitale Lösung.

Mehr erfahren
Jemand macht ein Foto für Social Media in der Gastronomie.

Facebook und Instagram für die Gastronomie

Seminar

In diesem Seminar lernen Sie, wie sie die Social-Media-Profile ihres Betriebs aktiv nutzen können und wie aus Followern echte Fans werden.

Mehr erfahren
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Seminar

Die Auswahl moderner Küchentechnik kann ein wirksames Mittel gegen den Fachkräftemangel sein.

Mehr erfahren
Imagebild gastronovi Online-Seminare

gastronovi Online-Seminare

Seminar

Stellen Sie sich mit einer ganzheitlich durchdachten digitalen Infrastruktur optimal auf.

Mehr erfahren

Die nächsten Seminartermine:

Filter
Jemand macht ein Foto für Social Media in der Gastronomie.
Seminar

Facebook und Instagram für die Gastronomie

24.04.2024 14:30 Uhr - 16:00 Uhr
Online Event
Anmelden
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

25.04.2024 13:30 Uhr - 15:00 Uhr
Online Event
Anmelden
Zwei Mitarbeiter, welche die Küchenkosten in der GV betrachten.
Seminar

Küchenkosten im Griff in der GV

11.09.2024 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Transgourmet Köln
Ernst-Abbe-Str. 3
50769 Köln

Anmelden
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.
Seminar

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

10.10.2024 13:30 Uhr - 15:00 Uhr
Online Event
Anmelden
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.
Seminar

Digitale Verpflegungskonzepte

24.10.2024 14:00 Uhr - 15:30 Uhr
Online Event
Anmelden
Jemand macht ein Foto für Social Media in der Gastronomie.
Seminar

Facebook und Instagram für die Gastronomie

28.10.2024 09:00 Uhr - 10:30 Uhr
Online Event
Anmelden
Zwei Mitarbeiter, welche die Küchenkosten in der GV betrachten.
Seminar

Küchenkosten im Griff in der GV

19.11.2024 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Transgourmet Hildesheim
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim

Anmelden