Startseite Transgourmet Cook Cook Smart Bü­fetts

Cook Smart Bü­fetts

3 Gänge Menü mit High Convenience Produkten.

Lass dich inspirieren

Ein Buffet – viele Möglichkeiten

Mit unserem Menüvorschlag „Ein Buffet für alle Fälle“  bieten Sie Ihren Gästen Vielfalt, Qualität und Genuss – effizient und kalkulierbar. Ob als Vorspeise mit Burrata auf Wildkräutersalat oder knuspriger Rote-Bete-Falafel, als Hauptgang mit Pulpo-Tentakeln, Tafelspitz oder cremigem Risotto: Das Motto „Fisch & Meer“ bringt frische Akzente auf den Teller. Perfekt ergänzt durch kreative Beilagen und verlässliche Dessertklassiker wie San Sebastian Cheesecake oder Mousse au Chocolat.

Convenience = Gleichbleibende Qualität + kalkulierbarer Wareneinsatz

Vorspeise: 

Vegane Rote Beete Falafel auf Hummus.

Vegane Rote Bete Falafel auf Hummus

Artikel:

  • Vegane Rote Bete Falafel
  • Hummus Classic
  • Hummus Rote Rüben-Meerrettich

Vorspeise:

Burrata auf Wildkräutersalat mit persischen Cassisfeigen.

Burrata auf Wildkräutersalat mit persischen Cassisfeigen.

Artikel:

  • Burrata 54%
  • Wildkräuter-Salat
  • Bio Rucola
  • Persische Cassisfeigen

Hauptspeise: 

Pulpo Tentakeln in Sauce.

Gegrillte Pulpo Tentakeln auf cremigem Risotto

Artikel:

  • Pulpo Tentakel
  • Profi-Risotto „fix & fertig“
  • Karotte-Kokos-Ingwer-Suppe

Hauptspeise:

Mini Schweine Cordon Bleu mit Kohlrabi Streifen und Kartoffeln.

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Speck - Rahm - Kohlrabi und Petersilienkartoffeln

Artikel:

  • Schweine Cordon Bleu Mini paniert
  • Kohlrabi Streifen
  • Carbonara-Sauce
  • Kartoffeln „Hausfrauenschnitt“

Hauptspeise: 

Kalbstafelspitz mit Fettucine und Artischocken.

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kalbsjus, gegrillten Artischocken und Fettuccine

Artikel: 

  • Kalb Tafelspitz
  • Fettuccine
  • Kalbs Jus
  • Artischockenböden

Dessert:

San Sebastian Cheesecake.

Cheesecake San Sebastian mit cremigen Kern

Artikel:

  • San Sebastian Cheesecake

Dessert: 

Weiße Mousse au Chocolate mit Erdbeer Rhababergrütze.

Mousse au Chocolate mit Erdbeer Rhabarber Grütze

Artikel:

  • Mousse au Chocolat
  • Erdbeer Rhababer Grütze

Plane dein persönliches Wunschbüfett

Mit unserem interaktiven Büfettplaner stellst du dir ganz einfach dein eigenes Büfett zusammen – genau so, wie du es magst. Nach der Planung kannst du über die Schaltfläche „Komplettes Büfett“ direkt in unseren Webshop wechseln und dir alle passenden Artikel anschauen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Zusammenstellen!

Büfettplaner herunterladen

 

So einfach geht’s: Präsentation starten in 3 Schritten

  1. Datei herunterladen
    Lade die Präsentation auf deinen Computer und speichere sie an einem passenden Ort. 
  2. Datei schreibgeschützt öffnen
    Öffne die Datei in der PowerPoint-Desktop-App im schreibgeschützten Modus – z. B. per Rechtsklick mit der Option „Öffnen als schreibgeschützt“.
  3. Präsentation starten
    Wechsle in den Präsentationsmodus – per Klick auf „Bildschirmpräsentation“ oder mit der Taste F5.

Weitere köstliche Menüs:

3 Gänge Menü mit High Convenience Produkten.

Vorspeisen:

  • Quinoa-Reis-Salat mit Edamame und Tomate
  • Holzfällerbrot mit dreierlei Käse gratiniert

Hauptspeisen:

  • Currywurst mit fruchtiger Currysauce, dazu Weizenbaguette
  • Chili sin Carne mit Schmand vegan
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Desserts: 

  • Lauwarme belgische Waffeln mit Marillenröster
  • Vanille-Panna Cotta

Zutaten bestellen

Cook Smart Menü "Soulfood & Winterendspurt".

Vorspeisen:

  • Paprika-Rauch-Törtchen mit gegrilltem Parikapüree und veganem Feta-Käse
  • Räucherlachstatar an Nordic Soul Gerstensalat

Hauptspeisen:

  • Kürbis Spinat Linsen Curry mit Maispoulardenbrust und Tandri Naan 
  • Rinderschulterbraten mit Steinpilzgratin und Lauch-Gemüse
  • Rote Bete Gemüsecurry, dazu weißer Langkornreis

Desserts: 

  • Tiramisù
  • Mini Cheesecake Mix

Zutaten bestellen

3 Gänge Menü mit High Convenience Produkten.

Vorspeisen:

  • Vitello Tonnato
  • Spargelcremesuppe mit Croutons

Hauptspeisen:

  • Hähnchenrouldade mit grünem Spargel in Kalbs Jus, dazu Kartoffelpüree
  • Rotes Linsencurry „Dhal“, dazu Basmati Reis
  • Rindergulasch mit Penne-Nudeln

Desserts: 

  • Erdbeertiramisù
  • Lime Cake – Kalamansischnitte mit Himbeergel

Zutaten bestellen

3 Gänge Menü mit High Convenience Produkten.

Vorspeisen:

  • Räucherlachs mit Frankfurter Grüne Soße Mousse auf Pumpernickel
  • Mini Quiches

Hauptspeisen:

  • Salsiccia in Arrabiata Sauce mit Risotto
  • Kibbeling im Backteig auf bayrischem Kartoffelsalat, getoppt mit Remoulade
  • Agnolotti in Bärlauchpesto mit gehobeltem Hartkäse

Desserts: 

  • Churros mit weißer Schokoladensauce
  • Exotische Dessert-Terrine

Zutaten bestellen

3 Gänge Menü mit High Convenience Produkten.

Vorspeisen:

  • Vegane Rote Bete Falafel auf Hummus
  • Burrata auf Wildkräutersalat mit persischen Cassisfeigen

Hauptspeisen:

  • Gegrillte Pulpo Tentakeln auf cremigem Risotto
  • Cordon Bleu vom Schwein, dazu Speck - Rahm - Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kalbsjus, gegrillten Artischocken und Fettuccine

Desserts: 

  • Cheesecake San Sebastian mit cremigen Kern
  • Mousse au Chocolate mit Erdbeer Rhabarber Grütze

Zutaten bestellen