Cook Smart Büfetts

Lass dich inspirieren
Ein Buffet – viele Möglichkeiten
Mit unserem Menüvorschlag „Ein Buffet für alle Fälle“ bieten Sie Ihren Gästen Vielfalt, Qualität und Genuss – effizient und kalkulierbar. Ob als Vorspeise mit Burrata auf Wildkräutersalat oder knuspriger Rote-Bete-Falafel, als Hauptgang mit Pulpo-Tentakeln, Tafelspitz oder cremigem Risotto: Das Motto „Fisch & Meer“ bringt frische Akzente auf den Teller. Perfekt ergänzt durch kreative Beilagen und verlässliche Dessertklassiker wie San Sebastian Cheesecake oder Mousse au Chocolat.
Convenience = Gleichbleibende Qualität + kalkulierbarer Wareneinsatz
Vorspeise:

Vegane Rote Bete Falafel auf Hummus
Artikel:
- Vegane Rote Bete Falafel
- Hummus Classic
- Hummus Rote Rüben-Meerrettich
Vorspeise:

Burrata auf Wildkräutersalat mit persischen Cassisfeigen.
Artikel:
- Burrata 54%
- Wildkräuter-Salat
- Bio Rucola
- Persische Cassisfeigen
Hauptspeise:

Gegrillte Pulpo Tentakeln auf cremigem Risotto
Artikel:
- Pulpo Tentakel
- Profi-Risotto „fix & fertig“
- Karotte-Kokos-Ingwer-Suppe
Hauptspeise:

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Speck - Rahm - Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
Artikel:
- Schweine Cordon Bleu Mini paniert
- Kohlrabi Streifen
- Carbonara-Sauce
- Kartoffeln „Hausfrauenschnitt“
Hauptspeise:

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kalbsjus, gegrillten Artischocken und Fettuccine
Artikel:
- Kalb Tafelspitz
- Fettuccine
- Kalbs Jus
- Artischockenböden
Dessert:

Cheesecake San Sebastian mit cremigen Kern
Artikel:
- San Sebastian Cheesecake
Dessert:

Mousse au Chocolate mit Erdbeer Rhabarber Grütze
Artikel:
- Mousse au Chocolat
- Erdbeer Rhababer Grütze
Plane dein persönliches Wunschbüfett
Mit unserem interaktiven Büfettplaner stellst du dir ganz einfach dein eigenes Büfett zusammen – genau so, wie du es magst. Nach der Planung kannst du über die Schaltfläche „Komplettes Büfett“ direkt in unseren Webshop wechseln und dir alle passenden Artikel anschauen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Zusammenstellen!
So einfach geht’s: Präsentation starten in 3 Schritten
- Datei herunterladen
Lade die Präsentation auf deinen Computer und speichere sie an einem passenden Ort. - Datei schreibgeschützt öffnen
Öffne die Datei in der PowerPoint-Desktop-App im schreibgeschützten Modus – z. B. per Rechtsklick mit der Option „Öffnen als schreibgeschützt“. - Präsentation starten
Wechsle in den Präsentationsmodus – per Klick auf „Bildschirmpräsentation“ oder mit der Taste F5.
Weitere köstliche Menüs:

Vorspeisen:
- Quinoa-Reis-Salat mit Edamame und Tomate
- Holzfällerbrot mit dreierlei Käse gratiniert
Hauptspeisen:
- Currywurst mit fruchtiger Currysauce, dazu Weizenbaguette
- Chili sin Carne mit Schmand vegan
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Desserts:
- Lauwarme belgische Waffeln mit Marillenröster
- Vanille-Panna Cotta

Vorspeisen:
- Paprika-Rauch-Törtchen mit gegrilltem Parikapüree und veganem Feta-Käse
- Räucherlachstatar an Nordic Soul Gerstensalat
Hauptspeisen:
- Kürbis Spinat Linsen Curry mit Maispoulardenbrust und Tandri Naan
- Rinderschulterbraten mit Steinpilzgratin und Lauch-Gemüse
- Rote Bete Gemüsecurry, dazu weißer Langkornreis
Desserts:
- Tiramisù
- Mini Cheesecake Mix

Vorspeisen:
- Vitello Tonnato
- Spargelcremesuppe mit Croutons
Hauptspeisen:
- Hähnchenrouldade mit grünem Spargel in Kalbs Jus, dazu Kartoffelpüree
- Rotes Linsencurry „Dhal“, dazu Basmati Reis
- Rindergulasch mit Penne-Nudeln
Desserts:
- Erdbeertiramisù
- Lime Cake – Kalamansischnitte mit Himbeergel

Vorspeisen:
- Räucherlachs mit Frankfurter Grüne Soße Mousse auf Pumpernickel
- Mini Quiches
Hauptspeisen:
- Salsiccia in Arrabiata Sauce mit Risotto
- Kibbeling im Backteig auf bayrischem Kartoffelsalat, getoppt mit Remoulade
- Agnolotti in Bärlauchpesto mit gehobeltem Hartkäse
Desserts:
- Churros mit weißer Schokoladensauce
- Exotische Dessert-Terrine

Vorspeisen:
- Vegane Rote Bete Falafel auf Hummus
- Burrata auf Wildkräutersalat mit persischen Cassisfeigen
Hauptspeisen:
- Gegrillte Pulpo Tentakeln auf cremigem Risotto
- Cordon Bleu vom Schwein, dazu Speck - Rahm - Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
- Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kalbsjus, gegrillten Artischocken und Fettuccine
Desserts:
- Cheesecake San Sebastian mit cremigen Kern
- Mousse au Chocolate mit Erdbeer Rhabarber Grütze