Über die Fleischmanufaktur

Produktion und Lieferung 

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 Produktion 

Auf insgesamt 9.000 qm gekühlter Fläche an den beiden Standorten in Hildesheim und Ulm verarbeiten und veredeln unsere 150 Fleischprofis mehr als 1900 Fleisch- und Wursterzeugnisse in höchster Qualität.
Nach traditionellen Herstellungsverfahren entstehen an unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten küchenfertige Produkte unserer Transgourmet Eigenmarken Ursprung, Premium, Quality und Economy. Durch kundenindividuelle Verarbeitungswünsche kreieren unsere Fleischprofis regelmäßig neue Produkte und erweitern so das Angebotsportfolio.
Die Qualität unserer Produkte sichern wir durch die sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten nach strengen Richtlinien. Jeder Zulieferer verfügt über Zertifikate der Qualitätssicherung durch anerkannte Institute und wird regelmäßig überprüft. Qualität beweisen wir auch bei der Verarbeitung der Fleischprodukte. Durch exakte Handwerksarbeit und präziser maschineller Portionierung gelingt uns ein gleichmäßiger Zuschnitt sowie ein genaues Stückgewicht. Sie erhalten also grammgenau das, was Sie bestellt haben, ohne Schnittverlust – für eine ressourcenschonende Produktion und eine effiziente Kalkulation Ihrer Kosten.

Lieferung

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Transgourmet Fleischmanufaktur Lieferung

Unser Anspruch an Qualität hört auch bei der Lieferung nicht auf. Ihr Auftrag wird nach Ihren Wünschen verpackt und über Nacht an Sie ausgeliefert. Nach Eingang Ihrer Bestellung wird das Frischfleisch verarbeitet. Anschließend wird die Ware in unseren angegliederten Frischezentren durch hochmoderne Komminssioniertechnik mit Ihren anderen Bestellbestandteilen zusammengeführt. Die Auslieferung an Sie erfolgt im Nachtsprung über unsere Transgourmet Verteilerzentren.

Ihre Ansprechpartnerin

 

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Nicole Braun

Telefon: 0731 18494-820

E-Mail: nicole.braun@transgourmet.de

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Fragen und Antworten

Wir beantworten Ihre am häufigsten gestellten Fragen.