Fleischmanufaktur

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Tradition trifft Präzision: In den Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks: präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk für unsere Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen.

An unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche mehr als 1900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität. Sie schneiden aufs Gramm genau und garantieren präzise Stückgewichte: ein entscheidender Vorteil für Ihre Kalkulation.

Nach der kundenindividuellen Verarbeitung werden Ihre Frischfleischprodukte wunschgemäß für Sie verpackt. In den an die Fleischmanufakturen angegliederten Frischezentren wird Ihr Auftrag mithilfe hochmoderner Kommissioniertechnik zusammengestellt und im Nachtsprung über unsere Transgourmet-Verteilzentren an Sie ausgeliefert.

Die Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm sind die Spezialisten für Auftragsproduktionen, die an Ihren individuellen Wünschen ausgerichtet sind. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten inspirieren!