Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.

Pflanzliche Produktkreationen halten deshalb weiter Einzug in Supermarktregale und kreative Gerichte aus Hülsenfrüchten und Gemüse sind gefragter denn je. Doch wie steht es um die Nachfrage nach rein pflanzlichen Gerichten in der Gemeinschaftsverpflegung? Sind Vegan & Veggie auch in der Großküche das neue Erfolgsrezept?

Lassen Sie sich vom Sortiment in unserem neuen Plant-Based Folder inspirieren.
 

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Pflanzenbasierte Produkte und Rezepte, die speziell auf die Bedürfnisse der Großküche zugeschnitten sind, werden hier bei Kitchen Plan(t) direkt erlebbar. Außerdem sprechen Praktiker aus den Bereichen Business, Education und Care in Video-Talks über Erfahrungen, Erfolge und Herausforderungen von pflanzlicher Ernährung in der Großküche. Hersteller und Händler präsentieren zudem pflanzliche Alternativprodukte zu Fisch, Fleisch, Milch und Co.

Leckere Rezeptideen für den Education Bereich