Gemüse als Nebendarsteller? War gestern!

Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.

Neben unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment, bieten wir umfangreiche Dienstleistungen wie Schulungen, fachliche Beratung, Inspirationen sowie ganzheitliche Konzepte für Umsetzung und Kommunikation.

    Die Plant-based Akademie

    Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops
    ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr
    Wissen aus.

    ZUR AKADEMIE


    Pflanzlich unterwegs

    Unsere Events:
    Treffen Sie uns auf unseren Veranstaltungen,
    Verköstigungen und Vorträgen.

      Zu Veranstaltungen

    Hier werden pflanzliche Produkte und Rezepte, die speziell auf die Bedürfnisse der Großküche zugeschnitten sind, direkt erlebbar.
     

    Wir haben Best-Practice-Rezepte aus den Bereichen Business, Education und Care zusammengestellt, die auf Ihre Prozesse und Anforderungen zugeschnitten sind. Sie können das passende Rezept je nach Ihrem Budget und den benötigten Portionen konfigurieren. Der Kaufprozess ist einfach zu bewerkstelligen. Alle benötigten Produkte werden mit einem Klick in den Transgourmet-Warenkorb übertragen.

    Lassen Sie sich von zahlreichen inspirierenden Rezepten inspirieren!

    Interesse geweckt? Dann kommen Sie einfach auf uns zu.

    Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch mit Ihnen.

    Kontakt