Gemüse als Nebendarsteller? War gestern!

Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.

Neben unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment, bieten wir umfangreiche Dienstleistungen wie Schulungen, fachliche Beratung, Inspirationen sowie ganzheitliche Konzepte für Umsetzung und Kommunikation.


Unser Plant-based Sortiment

Mit dem umfassenden pflanzen-basierten Sortiment von Transgourmet Plant-based steht Ihnen die leckere Welt der vegetarischen und veganen Küche ganz einfach offen.

  Zum Folder (Shop)    Folder herunterladen (pdf)

TG_1611_Plantbased_Titelbilder_Kompetenzen_600x360_202110262


Beratung? Natürlich!

Profitieren Sie auch zu allen Themen rund um die pflanzlichen Ernährungskonzepte von der gewohnt starken Transgourmet Beratungskompetenz.

  Email Schreiben


Die Plant-based Akademie

Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops
ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr
Wissen aus.

Zur akademie


Pflanzlich unterwegs

Unsere Events:
Treffen Sie uns auf unseren Veranstaltungen,
Verköstigungen und Vorträgen.

  Zu Veranstaltungen

Pflanzlich fantastisch: Die Plant-based-Akadamie

Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr Wissen aus.
Unsere Plant-based-Kochschulungen sind konzipiert für Küchenleiter und Köche aus GV, Betriebsgastronomie, Hotellerie und Restaurant. 

Hier werden pflanzliche Produkte und Rezepte, die speziell auf die Bedürfnisse der Großküche zugeschnitten sind, direkt erlebbar.
 

Wir haben Best-Practice-Rezepte aus den Bereichen Business, Education und Care zusammengestellt, die auf Ihre Prozesse und Anforderungen zugeschnitten sind. Sie können das passende Rezept je nach Ihrem Budget und den benötigten Portionen konfigurieren. Der Kaufprozess ist einfach zu bewerkstelligen. Alle benötigten Produkte werden mit einem Klick in den Transgourmet-Warenkorb übertragen.

Lassen Sie sich von zahlreichen inspirierenden Rezepten inspirieren!

Region Nord / Mitte / West

Transgourmet Betriebe Bremen, Dortmund, Hamburg, Hildesheim, Köln

E-Mail Schreiben


Region Nord / Nord-Ost

Transgourmet Betriebe Bayreuth, Berlin, Dresden, Halle, Rostock

E-Mail Schreiben

Region Süd / Süd-West

Transgourmet Betriebe Eichenau, Kempten, Riedstadt, Ulm

E-Mail Schreiben


Für unsere nationalen Großkunden

E-Mail Schreiben