Startseite Sortimentsüberblick Transgourmet plant-based
Gesunde Genüsse, glückliche Gäste! - Koch mit Gemüse in der Hand

Transgourmet plant-based

Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.

Neben unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment, bieten wir umfangreiche Dienstleistungen wie Schulungen, fachliche Beratung, Inspirationen sowie ganzheitliche Konzepte für Umsetzung und Kommunikation.

Werbebanner Transgourmet gewinnt den Vegan Food Award von PETA in der Kategorie „Beste vegane Marke“

Unsere plant-based Seminar-Angebote

Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops
ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr
Wissen aus.

Zur Akademie


Pflanzlich unterwegs

Unsere Events

Treffen Sie uns auf unseren Veranstaltungen, Verköstigungen und Vorträgen.

  Veranstaltungen

Titelbild- Nachhaltige Konzepte mit Plant-based