
Unterstützung für unsere Kunden
Seit 2017 rufen wir unsere Kunden zu einer „Woche der Nachhaltigkeit“ auf. In dieser Woche dreht sich alles um fair gehandelte, ökologische und saisonale Produkte und geeignete vegetarische und vegane Optionen für die Speisepläne.
Unsere Kunden handeln in einer von ihnen frei gewählten Woche besonders „grün“, führen neue Gerichte ein oder probieren neue Konzepte aus. Wir unterstützen sie dabei auf vielfältige Weise: mit leckeren Rezepten, Speiseplänen und Kommunikationsmaterialien sowie mit vielen Tipps und Tricks. Der von uns entwickelte MenüManager, ein Softwaretool zur Menüplanung, erleichtert die Implementierung von nachhaltigen Gerichten. Auch unsere Produkte der Marke Transgourmet Ursprung eignen sich hervorragend für die Nachhaltigkeitswoche, da sie für Genuss, authentische Produzentengeschichten und nachhaltige Landwirtschaft stehen.
Inspirierende Rezeptvorschläge und Speisepläne sowie viele weitere Informationen und Materialien finden Sie auf unserer Website zur Woche der Nachhaltigkeit.