Plant-based Brainfood

Erfahren Sie, was es mit "Brainfood" auf sich hat - Lebensmitteln, die eine hohe Nährstoffdichte aufweisen und sich positiv auf unser Wohlbefinden und unsere Arbeitsleistung auswirken.

Eine abstrakte Darstellung eines Kopfes mit Obst und Gemüse als Symbolbild für Brainfood.

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie Brainfood in Ihre Speisen integrieren können, um Ihren Gerichten einen gesundheitlichen Mehrwert und besondere Geschmackserlebnisse zu verleihen. Wenn Sie in Ihrer veganen oder vegetarischen Küche ein Highlight setzen möchten, dann sind Sie hier richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ausgewogene vegane/vegetarische Gerichte zusammenstellen und welche Lebensmittel Sie dafür verwenden können. Mit Brainfood geben Sie Ihren Gerichten nicht nur einen gesunden Touch, sondern fördern auch, dass immer mehr Gäste rein pflanzliche vegane und vegetarische Gerichte wählen.

Dieses Seminar richtet sich gezielt an Köche und Küchenleiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die ihre veganen oder vegetarischen Gerichte mit Brainfood aufwerten möchten. Es ist auch für Entscheidungsträger und Verpflegungsverantwortliche geeignet, die die Entwicklung von gesunden und nährstoffreichen Gerichten in ihren Einrichtungen fördern möchten.

Nach Abschluss dieses Seminars werden Sie in der Lage sein, Gerichte mit Brainfood zuzubereiten, die nicht nur gesund, sondern auch köstlich sind. Sie werden verstehen, wie Sie ausgewogene vegane/vegetarische Gerichte kreieren und welche Lebensmittel sich besonders gut für Brainfood eignen. Dieses Seminar ermöglicht es Ihnen, Ihre Speisekarte um gesunde und nährstoffreiche Optionen zu erweitern, die Ihre Gäste begeistern werden. Brainfood wird zu einem essentiellen Bestandteil Ihrer pflanzlichen Küche, der nicht nur Ihr Wohlbefinden, sondern auch die Zufriedenheit Ihrer Gäste steigert.


Gastro & GV Zielgruppen: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen

Inhalt

  • Brainfood verstehen: Erfahren Sie, was Brainfood ausmacht und warum es sich positiv auf Ihr Wohlbefinden und Ihre Leistungsfähigkeit auswirken kann.
  • Integrieren von Brainfood in Ihre Gerichte: Lernen Sie, wie Sie Brainfood in Ihre Speisen einbauen können, um ihnen einen gesundheitlichen Mehrwert und besondere Geschmackselemente zu verleihen.
  • Ausgewogene vegane/vegetarische Gerichte zusammenstellen: Wir zeigen Ihnen, wie Sie ausgewogene Gerichte ohne tierische Produkte gestalten können und welche Lebensmittel sich besonders gut für Brainfood eignen.
  • Die Wirkung von Brainfood auf Gäste: Erfahren Sie, wie Brainfood dazu beitragen kann, dass mehr Gäste sich für rein pflanzliche vegane und vegetarische Gerichte entscheiden.
  • Zusammensetzung und Zubereitung: Wir besprechen, worauf Sie bei der Zusammenstellung und Zubereitung von Brainfood-Gerichten achten müssen.

Dauer

  • Präsenz:
    5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Nationales Seminar:
    165 € für Kund:innen
    195 € für Nicht-Kund:innen
  • Inhouse Seminar:
    Preis je nach Veranstaltungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

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