
Gesetzliche Vorgaben & Qualität
Alle wichtigen Informationen zu gesetzlichen Vorgaben, die Sie als Lebensmittelunternehmer erfüllen müssen: Kennzeichnung auf Speiseplänen, HACCP, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit.

Arbeitsschutz & Brandschutz
SeminarSie lernen Grundlagen der Arbeitssicherheit.

Basiskurs HACCP
SeminarWie erstelle ich ein HACCP-Konzept?

Hygiene-Online-Special
SeminarAufgeteilt in vier Module

Kennzeichnung von A-Z
SeminarEin Update für Speiseplan & Speisekarte

Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht
Seminar- Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
- Update Lebensmittelrecht
- Betriebsspezifische Lebensmittelhygiene
Die nächsten Seminartermine:

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
Transgourmet Halle
Ernst-Abbe-Straße 8
06188 Landsberg-Queis

Basiskurs HACCP
Transgourmet Bayreuth
Logistikpark 5
95448 Bayreuth

Update Lebensmittelrecht

Basiskurs HACCP
Transgourmet Bremen
Ev. Seniorenzentrum Rhaudermoor
Ancora Ring 21
26817 Rhauderfehn

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
Transgourmet Rostock
De Kök
Am Soll 10
18182 Bentwisch

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Basiskurs HACCP
