
Gesetzliche Vorgaben & Qualität
Alle wichtigen Informationen zu gesetzlichen Vorgaben, die Sie als Lebensmittelunternehmer erfüllen müssen: Kennzeichnung auf Speiseplänen, HACCP, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit.

Arbeitsschutz & Brandschutz
SeminarSie lernen Grundlagen der Arbeitssicherheit.

Basiskurs HACCP
SeminarWie erstelle ich ein HACCP-Konzept?

Hygiene-Online-Special
SeminarAufgeteilt in vier Module

Kennzeichnung von A-Z
SeminarEin Update für Speiseplan & Speisekarte

Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht
Seminar- Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
- Update Lebensmittelrecht
- Betriebsspezifische Lebensmittelhygiene
Die nächsten Seminartermine:

Deutsche Richterakademie
Am Schloß 1
16818 Wustrau
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Modul 1

Modul 1 bis 4

Fett ist nicht gleich Fett - Schulung

Fett ist nicht gleich Fett - Kochkurs

Modul 2

Modul 3

Modul 4

Transgourmet Hamburg
Beim Schröderschen Hof 3
21109 Hamburg
Basiskurs HACCP

Transgourmet Hildesheim
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG

Update Lebensmittelrecht

Basiskurs HACCP

Kennzeichnung von A-Z

Transgourmet Hildesheim
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Basiskurs HACCP

Transgourmet Halle
Ernst-Abbe-Straße 8
06188 Landsberg-Queis