Wir sind Beratung & Konzept

Ist Ihr Unternehmen im Bereich Verpflegung, Gastronomie oder Hotellerie tätig? Gehören die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung, beispielsweise in einer Klinik, einer Kindertagesstätte oder einer Kantine, zu Ihren täglichen Aufgaben? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen!

Denn wir – das Team Beratung & Konzept von Transgourmet – möchten Ihnen und Ihrem Betrieb im gegenseitigen Dialog Appetit auf Prozess-, Kompetenz- und Erfolgsoptimierung machen. Von uns erhalten Sie alle Leistungen, die man zwar nicht essen und trinken, jedoch kalkulieren, planen und erfolgreich umsetzen kann.


Wir sind Ihre Experten für Prozessanalyse und Beratung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

  • Sie suchen nach mehr Effizienz im Einkaufs- und Logistikprozess?
  • Benötigen Lösungsansätze für eine kontinuierliche Überwachung der Lagerhaltung?
  • Sie interessieren sich für Methoden der Abfallvermeidung und Abfallreduzierung und für einen nachhaltigeren Produkteinsatz durch saisonale Artikel?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere praxiserfahrenen Projektteams sind für Sie da.

Unser Motto: Wissen ist Genuss.

Unsere Beratungsphilosophie

Qualität: weil wir die besten Experten, Produkte und Leistungen der Branche aus einer Hand bieten.
Verantwortung: weil unsere Leistungen unsere Kunden zukunftsfit machen und damit letztendlich Arbeitsplätze sichern.
Empathie: weil Zuhören und Einfühlungsvermögen wesentliche Grundvoraussetzungen dafür sind, um für unsere Kunden maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln.
Nachhaltigkeit: weil wir wissen, dass sinnvolle Zukunftsgestaltung nicht ohne Verantwortungsbewusstsein funktioniert.
Messbarkeit: weil wir Erfolg nicht nur emotional begründen, sondern anhand von Zahlen und Fakten belegen.
Leidenschaft: weil wir uns dem Erfolg unserer Kunden mit Leib und Seele verschreiben.

Auszug unserer aktuellen Referenzen

 

Haben Sie Appetit auf Optimierung?

Unser Ziel ist es, Ihnen bei der Optimierung Ihrer Küchenprozesse unter die Arme zu greifen und mit Ihnen an der wirtschaftlichen Effizienz Ihrer Verpflegung zu arbeiten. Im Mittelpunkt unserer Überlegungen stehen immer Ihre Gäste mit ihren individuellen Anforderungen.

Zur Erfüllung einer ganzheitlichen Beratungsleistung bieten wir ein breites Spektrum an Konzepten und individuellen Services an.

In enger Zusammenarbeit mit Ihnen definieren, erarbeiten und verwirklichen wir die notwendigen Schritte für den Optimierungsprozess Ihrer Küche.

 

Schritt für Schritt.

Bekommen Sie einen Überblick und erste Tipps & Tricks.

Besuchen Sie unsere vielfältigen Seminare und erweitern Sie ihr Wissen oder frischen Sie Ihre Kenntnisse auf.

Bringen Sie, mit Hilfe unserer individuellen Beratung, Ihren Betrieb auf das nächste Level.

 

Intensive Rundum-Beratung,
vertiefen und gemeinsam umsetzen.

Wir erarbeiten mit Ihnen, Schritt für Schritt, das individuell auf Ihren Verpflegungsbereich zugeschnittene Verpflegungskonzept. Wir helfen Ihnen beim Definieren von Zielen, der Formulierung von Projektfragen und einer initialen Analyse. Von der Erstellung des Maßnahmenkatalogs bis zur Umsetzung der neuen Prozesse erhalten Sie vollkommene Umsetzungsbegleitung. Mit Top-Beratung und dem passenden Konzept kreieren wir zusammen ein Erfolgsrezept. Wir verstehen unseren Auftrag nicht als punktuelles Ereignis, sondern vielmehr als kontinuierlichen und partnerschaftlichen Prozess.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist von immer größerer Bedeutung in der modernen Küche und auch beim Wirtschaften. Wir bieten Ihnen ein breites Angebot von kulinarischer Nachhaltigkeit, Schritt für Schritt zum Bio-Angebot bis hin zu Energieeffizienz und Energie- und Abfallmanagement.

Qualität

Die Sterneköche machen es vor! Ihre Gäste freuen sich, wenn Sie immer die gewohnte, gleichbleibende Qualität bei Ihnen vorfinden. Von der Rezepturentwicklung, über individuelle IT-Lösungen, bis zum kompletten Verpflegungskonzept bieten wir Ihnen alles für den optimalen Genuss Ihrer Gäste.

Sicherheit

Für Ihre Mitarbeiter und Gäste ist die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben immer von höchster Bedeutung. Wir schulen und informieren Sie zu allen wichtigen Vorgaben, Neuerungen und Maßnahmen, die Sie als Inverkehrbringer erfüllen müssen. Von der korrekten Kennzeichnung auf Speiseplänen, HACCP, Notfallplänen und Hygienevorschriften.

Wirtschaftlichkeit

Die nüchterne Welt der Zahlen? Keinesfalls. Um gut zu wirtschaften spielen diverse, spannende Faktoren eine entscheidende Rolle. Nur wer seine Kennzahlen lesen kann, weiß wie es um den eigenen Betrieb wirklich steht. Warenwirtschaftssysteme richtig und effektiv einsetzen und bestehende Steuerungsmöglichkeiten zu optimieren ist unser Anspruch und unser Angebot an Sie.

Imagebroschüre Beratung & Konzept

Erfahren Sie alles über unsere Angebote und Services in unserer ausführlichen Imagebroschüre.

Das ist 360° Kompetenz durch Transgourmet.

Sprechen Sie mit uns!

Unsere nationalen Teams von Beratung & Konzept freuen sich auf einen gemeinsamen und partnerschaftlichen Austausch mit Ihnen.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Region Nord / Mitte / West

Transgourmet-Betriebe Bremen, Dortmund, Hamburg, Hildesheim, Köln

E-Mail schreiben

Region Nord / Nord-Ost

Transgourmet-Betriebe Bayreuth, Berlin, Dresden, Halle, Rostock

E-Mail schreiben

Region Süd / Süd-West

Transgourmet-Betriebe Eichenau, Kempten, Riedstadt, Ulm

E-Mail schreiben

Für unsere nationalen Großkunden

E-Mail schreiben