Highlights

Gemüse als Nebendarsteller? War gestern!
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Vegetarische und vegane Ernährung sind längst mehr als nur ein Trend. Immer mehr Menschen suchen nach Alternativen für Fleisch, Fisch, Milch und Co. – für die Gesundheit, die Umwelt und für mehr Tierwohl.
Neben unserem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment, bieten wir umfangreiche Dienstleistungen wie Schulungen, fachliche Beratung, Inspirationen sowie ganzheitliche Konzepte für Umsetzung und Kommunikation.

Transgourmet Natura
Transgourmet Natura steht für zertifizierte Bio-Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau. Nachhaltig, natürlich und genussvoll – für Küchen mit Anspruch an Umwelt & Qualität.

Transgourmet Ursprung
Ursprung steht für Transparenz, Regionalität und Tierwohl. Entdecken Sie nachhaltige Produkte mit nachvollziehbarer Herkunft – für Profis, die Wert auf Qualität, Geschmack und Verantwortung legen.