Einfach Dessert. Einfach clever. Mit PatiChef Umsatz steigern.

Desserts stellen viele Küchen vor große Herausforderungen in Sachen Planbarkeit, Zeitaufwand und Know-how des Küchenpersonals. PatiChef bringt all das für Sie unter eine Kochmütze. Denn mit PatiChef können Sie sich Ihr Dessertkonzept so zusammenstellen, wie es am besten zu Ihren Gegebenheiten und Anforderungen passt. Konfigurieren Sie gelingsichere Desserts nach Budget, Aufwand und Menge – einfach online. Und das Beste: PatiChef erfordert keinen zusätzlichen Personalbedarf. Verbinden Sie einfach den Patissier mit dem Chefkoch.

Aus 2 mach 1 – dieses Erfolgsrezept geht für Sie auf!

Die PatiChef Garantie

In unserem Erklärvideo finden Sie alle Informationen zu PatiChef zusammengefasst

Gelingsichere Zubereitung

Alle Desserts können in 1 bis 5 einfachen Schritten zubereitet werden. Zum Beispiel das Schoko-Duett:

1. Schritt

Schoko-Kuchen-Streifen auf einem Teller platzieren und eine Kugel Chocolate Chip aufsetzen.

 

2. Schritt

Mit Brombeeren und Schokosauce garnieren.    

3. Schritt

Kuvertüre schmelzen, auf Backpapier verteilen und getrocknet in abstrakte Formen brechen.

4. Schritt

Einen Schokofächer auf der Eiskugel drapieren. Fertig!

Oder zum Anschauen hier die Zubereitung unseres Eigenmarken Schichtdessserts