Waldbeerblume | Topfen, Champagner, Knusper

Schritte

5

Gewicht je Portion

117 g

Anzahl der Portionen

1

Portionen

20-50

Dreilerlei Topfencreme | Zitrone | rote Früchte | Heidelbeere
Sorbet von Himbeere & Champagner | abgeschmeckt mit weißem Pfirsich und grüner Limette
Himbeer-Gel & Joghurt-Hafer-Crumble

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 32 Portionen.

Schritt 1

Himbeer-Gel auf den Teller streichen.

Schritt 2

3erlei-Topfen-Mousse auf das Himbeer-Gel setzen.

Schritt 3

Eine Nocke aus dem Sorbet formen und auf das Topfen-Mousse platzieren.

Schritt 4

Blütenhippe mittig auf das Sorbet setzen und ausrichten.

Schritt 5

Teller mit Joghurt-Hafer-Crumble garnieren.