Startseite Marktberichte Aktuelle Entwicklungen auf dem Molkereiproduktmarkt: Stabilität und Knappheit

Aktuelle Entwicklungen auf dem Molkereiproduktmarkt: Stabilität und Knappheit

21.02.2024
3 Minuten Lesezeit
Bericht drucken
Marktbericht Milch

Im Februar gab der Buttermarkt leicht nach, jedoch deutet aktuell nichts auf eine signifikante Veränderung hin. Die Entwicklung wird voraussichtlich durch das Ostergeschäft wieder umgekehrt. 

Die Situation auf dem Käsemarkt bleibt weiterhin angespannt und es ist keine baldige Änderung in Sicht. Die Nachfrage bleibt hoch und die Produzenten haben Schwierigkeiten, ihre Bestände aufzufüllen. 

Wir möchten Ihnen bei der Suche nach passenden Produkten helfen, um auf die Entwicklungen am Markt zu reagieren.
Wenn Sie eingeloggt sind, zeigen wir Ihnen daher einige Beispiele, die für Sie interessant sein könnten. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Vorschläge nicht verbindlich sind.
Ist für Sie nichts passendes dabei? Dann stöbern Sie gerne selbst nach Alternativen in unserem Shop oder fragen Sie Ihren persönlichen Fachberater.
Andere Marktberichte, die Sie interessieren könnten
Marktberichte_MoPro_1

Nachfrage nach Molkereiprodukten stabil, leichte Preisanstiege bei Butter und Rahm

Molkereiprodukte 12.03.2024
Die Nachfrage nach Butter ist am Markt weiter stabil.
Mehr erfahren
Marktbericht Milch

Stabilität auf dem Buttermarkt und steigende Nachfrage nach Milch und Käse

Milch- & Milchprodukte 13.02.2024
Der Buttermarkt zeigt sich gegenwärtig gefestigt und die Nachfrage liegt über den Erwartungen für die ersten Wochen den neuen Jahres.
Mehr erfahren
Marktbericht Milch

Aktuelle Entwicklungen bei Milch- und Molkereiprodukten

Milch- & Milchprodukte 17.11.2023
Die Milcherzeugung liegt erstmals in diesem Jahr unter dem Vorjahresniveau, was zu einem Rückgang des verfügbaren Rohstoffs führt.
Mehr erfahren
Marktbericht Hähnchen

Konstantes Preisniveau bei Hähnchen, Gänsen und Enten

Milch- & Milchprodukte 23.10.2023
Die Preise für Hähnchen und Hähnchenteile bleiben in den nächsten Wochen stabil.
Mehr erfahren