Startseite Walnut Cantuccini | Nuss, Keks, Irish Cream

Walnut Cantuccini | Nuss, Keks, Irish Cream

Anzahl Schritte

3

Gewicht je Portion

82 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 50 Portionen

Zutaten

Pro Portion
17 g

Mövenpick Maple Walnuts

0,24 €
25 g

Cantuccini 1KG

0,56 €
10 g

Haselnusskrokantstreusel 1kg

0,54 €
20 g

H-Milch 1,5% laktosefrei 1L

0,02 €
10 g

Baileys The Original Irish Cream 17% 0,7L

0,85 €
Wareneinsatz
2,23 €
Preis
4,90 €
Erlös
2,66 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Schritt 1

Zwei Cantuccini-Stücke auf einem Teller anrichten und mit Irish Cream Likör beträufeln.

Schritt 2

Die übrigen Cantuccini grob zerbröseln, Haselnusskrokant darunter mischen und eine Kugel Maple Walnut Eis darin wälzen.

Schritt 3

Eiskugel auf die Cantuccinis setzen, Milch aufschäumen und den Schaum darüber geben.