Startseite Coconut Dream | Cake meets Eiscreme

Coconut Dream | Cake meets Eiscreme

Anzahl Schritte

2

Gewicht je Portion

67 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 20 Portionen

Zutaten

Pro Portion
17 g

Eis Coconut Crisp TK 2,4 l

0,28 €
70 g

Schoko-Kuchenstreifen

4,19 €
10 g

Sprühsahne ohne Zucker 35% 700ML

0,12 €
5 g

Kokos-Chips natur

0,33 €
5 g

Schokoladen-Sauce 1kg

0,34 €
Wareneinsatz
5,27 €
Preis
5,90 €
Erlös
0,62 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Schritt 1

Kuchen-Streifen und Coconut-Crisp Eiscreme auf dem Teller platzieren.

Schritt 2

Den Kuchen-Streifen mit Schokoladensauce, Kokos-Chips und Sahne verzieren.