Südamerikanisches Rindfleisch mit weiterer Verknappung

Das Angebot an deutschem Rindfleisch fällt eher gering aus
Jedoch gestaltet sich auch die Nachfrage deutlich ruhiger. Die Preise zeigen sich weiterhin fest. Anders sieht es bei Ware aus Südamerika aus.
In den landwirtschaftlichen Hochburgen Südamerikas - Brasilien, Paraguay, Uruguay und Argentinien - herrscht eine seit Jahrzehnten nicht dagewesene Dürre. Durch Futter- und Wassermangel stehen aktuell nicht genügend Schlachttiere zur Verfügung, was bei südamerikanischen Steakqualitäten in den kommenden Wochen zu enormen Preissprüngen führen wird.
Unser Tipp: Um sich gegen diese Entwicklung abzusichern, bietet es sich an, auf Produkte anderer Herkunft auszuweichen - so zum Beispiel aus Deutschland oder Österreich.
Wir möchten Ihnen bei der Suche nach passenden Produkten helfen, um auf die Entwicklungen am Markt zu reagieren.
Wenn Sie eingeloggt sind, zeigen wir Ihnen daher einige Beispiele, die für Sie interessant sein könnten. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Vorschläge nicht verbindlich sind.
Ist für Sie nichts passendes dabei? Dann stöbern Sie gerne selbst nach Alternativen in unserem Shop oder fragen Sie Ihren persönlichen Fachberater.

Aktuelle Entwicklungen auf dem Fleischmarkt

Kalb- und Schweinefleisch preislich stabil, Steigerung bei Rindfleisch

Stabiler Rinderbestand in Deutschland - Rückgang bei Milchkuhhaltungen setzt sich fort
