Startseite Sahnelinsen mit Lauchstreifen

Sahnelinsen mit Lauchstreifen

Anzahl Schritte

1

Gewicht je Portion

150 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zutaten

Pro Portion
2,5 ml

Gemüsefond Konzentrat

0,08 €
52 g

Rote Linsen

0,17 €
30 g

Gemüsemischung Brunoise TK

0,04 €
30 g

Lauch geschnitten

0,18 €
30 ml

Soja Kochcreme

0,11 €
14 ml

Rapsöl 10L

0,02 €
1 g

Jodsalz 500G

0,01 €
0,1 g

Koriander gemahlen

0,00 €
0,1 g

Knoblauchpulver 1000g

0,00 €
0,1 g

Muskatnuss gemahlen

0,02 €
0,1 g

Pfeffer weiss gemahlen 500g

0,00 €
0,1 g

Paprika edelsüss 1000g

0,00 €
Wareneinsatz
0,68 €
Preis
2,20 €
Erlös
1,51 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Zubereitung

Koriander, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer und Paprika in Rapsöl rösten. Gemüsebrunoise dazugeben und glasig schwitzen, Porreestreifen dazugeben und mit Gemüsebrühe und Sojasahne auffüllen. Rote Linsen dazugeben und nur kurz mit aufkochen. Noch mal abschmecken. Sehr gern können frische Kräuter beim anrichten darüber gestreut werden

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen.
Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.

Passende Toppings

Couscous
Couscous
60 g
Heart
Wareneinsatz
0,15 €